Liao J. について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
Liu Y.F. について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
Yang L. について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
Li F.P. について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710062, China について
Sheppard A.M. について
Liggins Institute, The University of Auckland, Auckland 1023, New Zealand について
Journal of Dairy Science について
最適化 について
トレーサビリティ について
低温殺菌 について
プロトコル について
DNA【核酸】 について
牛乳 について
ミトコンドリア について
食品安全性 について
単離 について
乳製品 について
品質管理 について
PCR法 について
生乳 について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
ミトコンドリアDNA について
キーワード乳 について
ミトコンドリア(mt)DNA について
PCR増幅 について
種の同定 について
原乳の品質と処理 について
チーズ について
ドデシル硫酸ナトリウム について
牛乳 について
乳製品 について
種同定 について
ミトコンドリアDNA について
抽出法 について
開発 について