Seo Seung-Oh について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, 61801 について
Seo Seung-Oh について
Carl R. Woese Institute for Genomic Biology, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois について
Wang Yi について
Biosystems Engineering Department, Auburn University, Auburn, Alabama について
Lu Ting について
Carl R. Woese Institute for Genomic Biology, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois について
Lu Ting について
Departments of Bioengineering and Physics, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois について
Jin Yong-Su について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, 61801 について
Jin Yong-Su について
Carl R. Woese Institute for Genomic Biology, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois について
Blaschek Hans P. について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, 61801 について
Blaschek Hans P. について
The Integrated Bioprocessing Research Laboratory (IBRL), University of Illinois at Urbana-Champaign, Urbana, Illinois, 61801 について
Biotechnology and Bioengineering について
Clostridium について
発酵 について
エステル化 について
代謝 について
毒性 について
ディーゼル燃料 について
キャラクタリゼーション について
食品 について
リパーゼ について
細胞生理 について
バイオディーゼル燃料 について
媒質 について
脂肪酸 について
ヘキソース について
アルドース について
カルボン酸エステル について
Clostridium beijerinckii spo0A変異株 について
ABE発酵 について
ブチル酪酸生産 について
微生物代謝産物の生産 について
代謝と栄養 について
Clostridium について
変異体 について
特性化 について
酪酸ブチル について
応用 について