Pal Gaurav Kumar について
Academy of Scientific and Innovative Research, Meat and Marine Sciences Department, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570020, India について
Suresh P.V. について
Academy of Scientific and Innovative Research, Meat and Marine Sciences Department, CSIR-Central Food Technological Research Institute, Mysuru 570020, India について
Materials Science & Engineering. C. Materials for Biological Applications について
可溶性 について
溶解度 について
熱安定性 について
コラーゲン について
凍結乾燥 について
酸性 について
コラーゲン線維 について
アミノ酸 について
ペプシン について
細胞培養 について
塩化ナトリウム について
in vitro実験 について
溶解性 について
コラーゲンI について
生体材料 について
物理化学的性質 について
コイ について
魚スケール について
コラーゲン について
ラジカル捕捉活性 について
フィブリル形成 について
医用素材 について
熱安定性 について
物理化学的特性 について
比較評価 について