TANAKA Yoshiyuki について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
NAKASHIMA Fumihiro について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
KIRII Erasmus について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
GOTO Tanjuro について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
YOSHIDA Yuichi について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
YASUBA Ken-ichiro について
Okayama Univ., Okayama, JPN について
Plant Cell Reports について
トウガラシ について
フェノール類 について
果皮 について
遺伝子 について
遺伝子発現 について
生合成 について
アップレギュレーション について
栄養価 について
食品成分 について
食品分析 について
辛味 について
品種差 について
生体内蓄積 について
生体内分布 について
種子 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
カプサイシノイド について
生合成遺伝子 について
食品の化学・栄養価 について
遺伝子発現 について
植物の生化学 について
果皮 について
カプサイシノイド について
生合成遺伝子 について
発現 について
相違 について
トウガラシ について
Capsicum について
含量 について