Chen Fenglian について
Key Laboratory for Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering,Harbin University of Commerce について
Bao Huan について
Key Laboratory for Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering,Harbin University of Commerce について
Key Laboratory for Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering,Harbin University of Commerce について
Liu Yujia について
Key Laboratory for Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering,Harbin University of Commerce について
Sun Zhaoguo について
Key Laboratory for Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering,Harbin University of Commerce について
Li Lingli について
Key Laboratory for Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering,Harbin University of Commerce について
Zhao Xu について
Key Laboratory for Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering,Harbin University of Commerce について
Shipin Gongye Keji について
氷晶 について
応答曲面法 について
タンパク質 について
凍害 について
凍結乾燥 について
凍結防止 について
冷凍生地 について
最適条件 について
粉体 について
リン酸塩 について
品質 について
撹拌 について
抽出率 について
蛋白質抽出 について
alpine winter wheat について
ice process について
ice structure protein について
ice crystal について
蛋白質・ペプチド一般 について
電気泳動分析 について
食品蛋白質 について
構造蛋白質 について
凍結防止 について
活性 について