Lu Yuele について
Institute of Fermentation Engineering, College of Biological and Environmental Engineering, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P.R., China について
Shao Yihua について
Institute of Fermentation Engineering, College of Biological and Environmental Engineering, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P.R., China について
Dai Songjun について
Institute of Fermentation Engineering, College of Biological and Environmental Engineering, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P.R., China について
Diao Jinling について
Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, P.R., China について
Chen Xiaolong について
Institute of Fermentation Engineering, College of Biological and Environmental Engineering, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, P.R., China について
Chirality について
相互変換 について
殺菌薬 について
ブドウ について
酵母 について
安全性 について
半減期 について
ぶどう酒醸造 について
高速液体クロマトグラフィー について
発酵過程 について
アルコール について
エナンチオマ について
アミノ酸 について
芳香族アミン について
カルボアミド について
カルボン酸エステル について
炭素源 について
分解速度 について
UV検出 について
ベナラキシル について
エナンチオ選択的挙動 について
ブドウ について
ワイン製造 について
酵母 について
微生物に対する農薬 について
ブドウ について
成長 について
ワイン について
製造工程 について
殺菌剤 について
ベナラキシル について
立体 について
挙動 について