Hashimoto Masahito について
Department of Chemistry, Biotechnology, and Chemical Engineering, Kagoshima University, Korimoto 1-21-40, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Mizukami Masato について
Department of Chemistry, Biotechnology, and Chemical Engineering, Kagoshima University, Korimoto 1-21-40, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Osuki Ken-ichi について
Department of Chemistry and Bioscience, Kagoshima University, Korimoto 1-21-35, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Fujiwara Nagatoshi について
Department of Food and Nutrition, Faculty of Contemporary Human Life Science, Tezukayama University, 3-1-3, Gakuenminami, Nara, 631-8585, Japan について
Suda Yasuo について
Department of Chemistry, Biotechnology, and Chemical Engineering, Kagoshima University, Korimoto 1-21-40, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Uchiumi Toshiki について
Department of Chemistry and Bioscience, Kagoshima University, Korimoto 1-21-35, Kagoshima, 890-0065, Japan について
Carbohydrate Research について
リピドA について
窒素固定 について
リポ多糖類 について
キャラクタリゼーション について
脱アシル について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
根粒菌属 について
ヒドラジン について
一酸化窒素 について
酸化 について
NMR【磁気共鳴】 について
化学組成 について
酸加水分解 について
化学構造 について
Mesorhizobium loti について
多糖類 について
Mesorhizobium について
リポ多糖類 について
酸化 について
誘導 について
抗原 について
多糖類 について
骨格 について
特性化 について