LEE Hyun Jung について
Univ. Idaho, Idaho について
DAHAL Samjhana について
Univ. Idaho, Idaho について
PEREZ Enrique Garcia について
Washington State Univ., Washington, USA について
KOWALSKI Ryan Joseph について
Washington State Univ., Washington, USA について
GANJYAL Girish M. について
Washington State Univ., Washington, USA について
RYU Dojin について
Univ. Idaho, Idaho について
Journal of Food Protection について
二軸押出機 について
穀類製品 について
マイコトキシン について
スクリュー について
回転数 について
食品加工 について
プロセスパラメータ について
最適条件 について
押出 について
押出ダイス について
食品安全性 について
食品汚染 について
消費者 について
応答曲面法 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
エンバクフレーク について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
穀類とその製品一般 について
オクラトキシンA について
2軸 について
押出加工 について
エンバク について
フレーク について
オクラトキシンA について