Li Guangjin について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian, Shandong Province, China について
Li Guangjin について
College of Life Sciences, Shandong Agricultural University, Taian, Shandong Province, China について
Zhu Shuhua について
College of Chemistry and Material Science, Shandong Agricultural University, Taian, Shandong Province, China について
Wu Wenxue について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian, Shandong Province, China について
Zhang Chang について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian, Shandong Province, China について
Peng Yong について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian, Shandong Province, China について
Wang Qingguo について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian, Shandong Province, China について
Shi Jingying について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Taian, Shandong Province, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
カルコンシンターゼ について
耐病性 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
一酸化窒素 について
リグニン について
遺伝子 について
リガーゼ について
代謝 について
シェルフライフ について
代謝産物 について
アントシアニン について
カルコンイソメラーゼ について
ヒドロキシラーゼ について
Monilinia fructicola について
フェニルプロパノイド について
モモ果実 について
一酸化窒素 について
フェニルプロパノイド代謝 について
耐病性 について
Monilinia fructicola について
果実とその加工品 について
一酸化窒素 について
モモ について
果実 について
フェニルプロパノイド について
経路 について
活性化 について
Monilinia について
耐病性 について
誘導 について