Qiao Yongjin について
Crop Breeding and Cultivating Institute of Shanghai Academy of Agricultural Sciences について
Wang Menghan について
Crop Breeding and Cultivating Institute of Shanghai Academy of Agricultural Sciences について
Wang Kaichen について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology について
Gao Chunxia について
Crop Breeding and Cultivating Institute of Shanghai Academy of Agricultural Sciences について
Zhen Fengyuan について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology について
Zhang Min について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Shipin Kexue について
脂質過酸化 について
浸漬 について
多糖類 について
トマト について
相対湿度 について
冷蔵 について
スカベンジャー について
冷害 について
耐寒性 について
ニトロプルシドナトリウム について
酵母 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ニトロアミン について
カルボン酸エステル について
抗酸化酵素活性 について
抽出物 について
ミニトマト について
cherry tomato について
yeast saccharide treatment について
nitric oxide について
chilling injury について
antioxidant enzymes について
野菜とその加工品 について
酵母 について
多糖類 について
チェリートマト について
耐寒性 について
メカニズム解析 について