Shi Lingfang について
School of Marine Sciences and Biotechnology/Guangxi Key Laboratory of Utilization of Microbial and Botanical Resources,Guangxi University for Nationalities について
Jiang Mingguo について
Guangxi Colleges and Universities Key Laboratory of Development and High- value Utilization of Beibu Gulf Seafood Resources,QinZhou University について
Wu Jiafa について
School of Marine Sciences and Biotechnology/Guangxi Key Laboratory of Utilization of Microbial and Botanical Resources,Guangxi University for Nationalities について
Yang Lifang について
School of Chemistry and Chemical Engineering,Guangxi University for Nationalities について
Liu Hongcun について
School of Chemistry and Chemical Engineering,Guangxi University for Nationalities について
Geng Liyuan について
School of Marine Sciences and Biotechnology/Guangxi Key Laboratory of Utilization of Microbial and Botanical Resources,Guangxi University for Nationalities について
Wu Shuang について
School of Marine Sciences and Biotechnology/Guangxi Key Laboratory of Utilization of Microbial and Botanical Resources,Guangxi University for Nationalities について
Zhang Zheng について
School of Marine Sciences and Biotechnology/Guangxi Key Laboratory of Utilization of Microbial and Botanical Resources,Guangxi University for Nationalities について
Nongye Shengwu Jishu Xuebao について
ゲル電気泳動 について
硫酸アンモニウム について
抗細菌作用 について
発酵過程 について
沈降分離 について
発酵 について
天然材料 について
セリンプロテイナーゼ について
枯草菌 について
最適化 について
薬物耐性 について
黄色ぶどう球菌 について
応答曲面法 について
塩分 について
培養温度 について
Bacillus subtilis について
Staphyloccus aureus について
Response surface method について
Protease について
Glucanase について
抗細菌薬の基礎研究 について
生体物質一般 について
海洋 について
阻害 について
黄色ぶどう球菌 について
活性 について
蛋白質分離 について
発酵 について
最適化 について