Wang Mingyang について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Fang Yong について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics について
Pei Fei について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics について
Zhao Ermin について
College of Food Science and Engineering, Nanjing University of Finance and Economics について
Tang Jing について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Hu Qiuhui について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University について
Shipin Kexue について
ICP-MS分析 について
品質 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
生理学 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
セレン について
有意差 について
カタラーゼ活性 について
可溶性蛋白質 について
濃縮係数 について
抗酸化酵素活性 について
ペルオキシダーゼ について
栄養成分 について
Pleurotus eryngii について
selenium について
nutritional quality について
antioxidant enzyme activities について
動物に対する影響 について
食品の化学・栄養価 について
酵素生理 について
栄養 について
抗酸化酵素活性 について
セレン について