Chen Jie について
He’nan University of Technology について
Liu Guoqin について
He’nan University of Technology について
Qiu Aiyong について
Jiangnan University について
Wang Guanyue について
He’nan University of Technology について
Nongye Jixie Xuebao について
可溶性 について
起泡 について
電気泳動 について
ヒマワリ について
必須アミノ酸 について
遊離アミノ酸 について
タンパク質濃縮物 について
加水分解 について
酵素活性化 について
起泡性 について
タンパク質 について
溶解性 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
酵素加水分解 について
機能性 について
機能特性 について
Sunflower seed について
Concentrated protein について
Enzymolyzed hydrolysis について
Electrophoresis について
Functional property について
食品蛋白質 について
ヒマワリ について
濃縮蛋白質 について
酵素活性化 について
研究 について