CHEN Jie について
Shihezi Univ., Xinjiang, CHN について
GU Xinli について
Shihezi Univ., Xinjiang, CHN について
CHEN Jianguo について
Urumqi County Health and Epidemic Prevention Station, Xinjiang, CHN について
LUO Yan について
Shihezi Univ., Xinjiang, CHN について
WANG Mengyuan について
Shihezi Univ., Xinjiang, CHN について
YANG Hongyang について
Shihezi Univ., Xinjiang, CHN について
GUO Xiao について
Shihezi Univ., Xinjiang, CHN について
ZHU Xiaoqing について
Shihezi Univ., Xinjiang, CHN について
Food and Agricultural Immunology について
グリシニン について
グロブリン について
大豆タンパク質 について
マウス について
病態モデル について
カンゾウ について
多糖類 について
薬理作用 について
飼料 について
成長段階 について
遅延型アレルギー について
抗原抗体反応 について
アレルギー疾患 について
過敏症 について
抗アレルギー作用 について
経口投与 について
実験動物 について
血液検査 について
生存率 について
サプレッサーT細胞 について
1型アレルギー について
4型アレルギー について
BALB/cマウス について
Glycyrrhiza uralensis について
β-コングリシニン について
ウラルカンゾウ について
家畜飼料 について
生残率 について
病態マウスモデル について
免疫調節作用 について
幼若期 について
抑制性T細胞 について
食品の化学・栄養価 について
免疫反応一般 について
免疫性疾患・アレルギー性疾患の治療 について
野菜とその加工品 について
濃厚飼料 について
グリシニン について
誘発 について
アレルギー について
マウスモデル について
ウラルカンゾウ について
Glycyrrhiza について
多糖 について
免疫調節作用 について