Du Chao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Shi Qiuyu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Wu Jialing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Cui Yan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Li Yingchao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Wei Liangxin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Qian He について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University,Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Shipin yu Fajiao Gongye について
イオン化 について
発酵 について
前立腺腫瘍 について
純度 について
成長率 について
液相 について
高速液体クロマトグラフィー について
カラムクロマトグラフィー について
Ramanスペクトル について
フォトダイオードアレイ検出器 について
単離 について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
抑制効果 について
スペクトルデータ について
高純度 について
Sporidiobolus pararoseus について
torularhodin について
column chromatography について
spectroscopic data について
prostate cancer について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
赤 について
カラムクロマトグラフィー について
単離 について
精製 について
LNCaP細胞 について
増殖 について