Wang Hongchao について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhang Chen について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Dianning について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Qiao Juyuan について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Haiqin について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Gu Zhennan について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhang Hao について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Wei について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Yongquan について
School of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Zhongguo Shengwu Gongcheng Zazhi について
プラスミド について
脂質 について
形質転換 について
ベクター について
キレート化 について
リポゲネシス について
比色分析 について
触媒活性 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ジヌクレオチド について
細胞工学 について
発現ベクター について
還元力 について
葉酸代謝 について
クローニング について
Characterization について
Methylenetetrahydrofolate dehydrogenase について
NADPH について
Lipid metabolism について
Mortierella alpina について
遺伝子操作 について
酵素一般 について
高山 について
葉酸 について
クローニング について
発現 について
同定 について