Asami Kyoko について
Miyagi Univ., Dept. of Food Management, 2-2-1 Hatatate, Taihaku-ku, Sendai, Miyagi について
Kondo Ayaka について
Miyagi Univ., Dept. of Food Management, 2-2-1 Hatatate, Taihaku-ku, Sendai, Miyagi について
Suda Yoshihito について
Miyagi Univ., Dept. of Food Management, 2-2-1 Hatatate, Taihaku-ku, Sendai, Miyagi について
Shimoyamada Makoto について
Univ. of Shizuoka, School of Food and Nutritional Sciences, 52-1 Yada, Sugaru-ku, Shizuoka, Shizuoka について
Kanauchi Makoto について
Miyagi Univ., Dept. of Food Management, 2-2-1 Hatatate, Taihaku-ku, Sendai, Miyagi について
Journal of Food Science について
細胞壁 について
発酵 について
脂肪酸 について
アミノ酸 について
乳酸菌 について
サルモネラ属 について
多糖類 について
Pediococcus について
ヒト について
グラム陰性菌 について
熱ショックタンパク質 について
消炎作用 について
炎症 について
中性化 について
Pediococcus pentosaceus について
熱ショック蛋白質 について
乳酸菌 について
リポ多糖類 について
中和 について
Pediococcus pentosaceus について
動物性水産食品 について
野菜とその加工品 について
肉製品 について
食品の化学・栄養価 について
Pediococcus について
熱ショック蛋白質 について
リポ多糖類 について
中和 について