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J-GLOBAL ID:201702284027523278   整理番号:17A0883026

新たに開発されたCE法による水及び口腔液中のコカインといくつかの代謝産物の安定性のモニタリング【Powered by NICT】

Monitoring of the stability of cocaine and some metabolites in water and oral fluid by a newly developed CE method
著者 (7件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 1217-1223  発行年: 2017年 
JST資料番号: A0626B  ISSN: 0173-0835  CODEN: ELCTDN  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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新しいCE法を開発した,コカインの安定性と水中及び口腔液中のその代謝物のいくつかを研究した。最初で,水中のコカイン(COC),ベンゾイルエクゴニン(BE)とコカエチレン(COET)の標準混合物を三化合物を分離するための最適CEパラメータを研究するために用いた。電圧,試料温度とpHを調べ,25kV,25°Cおよび4.7のpHは最良の分離を達成するために選択した。水及び口腔液中の三種の化合物の安定性は,以前に開発した方法を適用することによりモニターした。三つの異なる貯蔵温度(825及び37°C)を選択し,週に分析を行った。COC及びCOETピーク面積の減少とBEピーク面積の増加は25及び37°Cで経時的に観察された。添加では,口腔液中の,酵素および他の蛋白質の存在,及びCOC及びCOET間の分子構造の違いは,最初の化合物の強い分解を引き起こした。代わりに,試料を低温(8°C)で貯蔵した場合,化合物のピーク面積は変化しなかった。,試料は比較的長い時間後に分析しなければならない場合にこの貯蔵温度の使用を推奨し,全以上であった。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
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電気泳動分析  ,  有機化合物の各種分析 
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