Perez-Alvarez Eva P について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino, Gobierno de La Rioja-CSIC-Universidad de La Rioja, Ctra de Burgos, km 6, Finca La Grajera, 26007, Logrono, La Rioja, Spain について
Garde-Cerdan Teresa について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino, Gobierno de La Rioja-CSIC-Universidad de La Rioja, Ctra de Burgos, km 6, Finca La Grajera, 26007, Logrono, La Rioja, Spain について
Garcia-Escudero Enrique について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino, Gobierno de La Rioja-CSIC-Universidad de La Rioja, Ctra de Burgos, km 6, Finca La Grajera, 26007, Logrono, La Rioja, Spain について
Martinez-Vidaurre Jose Maria について
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino, Gobierno de La Rioja-CSIC-Universidad de La Rioja, Ctra de Burgos, km 6, Finca La Grajera, 26007, Logrono, La Rioja, Spain について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
アミノ酸 について
葉面散布 について
ぶどう酒醸造 について
揮発分 について
ぶどう酒 について
酵母 について
発酵 について
ブドウ について
品質 について
代謝 について
窒素 について
ウレア化合物 について
葡萄果汁 について
ブドウ園 について
収穫期 について
尿素 について
葉面散布 について
窒素 について
アミノ酸 について
YAN について
ブドウ について
施肥法・肥効 について
収穫期 について
葉 について
ブドウ について
窒素 について
組成 について
用量 について
尿素 について
葉面散布 について