Wang Bingbo について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University について
Shen Wei について
Culture and Information Center of Industrial Microorganism of China Universities, Jiangnan University について
Qian Lingzi について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University について
Li Chen について
Reseach and Development Department, Ovodan Foods (China) Ltd. について
Luo Xiao について
Hydrophilic Colloid Division, DSM (China) Ltd. について
Fan You について
Culture and Information Center of Industrial Microorganism of China Universities, Jiangnan University について
Chen Xianzhong について
The Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, Jiangnan University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
コドン について
発酵液 について
プルラナーゼ について
最適化 について
発酵槽 について
溶存酸素 について
最適条件 について
発酵 について
酸性 について
半減期 について
脂肪族アルコール について
最適温度 について
組換酵素 について
炭素源 について
コドン最適化 について
acid-resistant pullulanase について
codon optimization について
Pichia pastoris について
high cell-density fermentation について
微生物酵素の生産 について
微生物代謝産物の生産 について
酵素の応用関連 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
コドン最適化 について
酸性 について
プルラナーゼ について
遺伝子 について
酵母 について
発現 について