Wang Chengke について
College of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Chen Dan について
College of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Wang Qingqing について
College of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Tan Rong について
College of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, PR China について
Biosensors & Bioelectronics について
ペルオキシダーゼ について
触媒 について
表面性状 について
比色分析 について
相互作用 について
ヒドロキシルラジカル について
バイオセンサ について
呈色反応 について
触媒活性 について
アミノ糖 について
糖アルコール について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
シトラート について
金ナノ粒子 について
カナマイシン について
金ナノ粒子 について
触媒能力 について
比色分析 について
バイオセンサー について
生化学的分析法 について
分析機器 について
バイオアッセイ について
金ナノ粒子 について
触媒能 について
増強 について
カナマイシン について