文献
J-GLOBAL ID:201702285347153491
整理番号:17A1089488
からし菜の部位別シニグリン含量とアリルイソチオシアネート生成量
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A1089488&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2241A") }}
著者 (3件):
,
,
資料名:
号:
25
ページ:
42
発行年:
2017年08月28日
JST資料番号:
L2241A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価
, 野菜とその加工品
, 植物の生化学
物質索引 (2件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
,
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
前のページに戻る