Takeda Maki について
Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan について
Oyama Keisuke について
Osaka University Hospital, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Kamemura Norio について
Faculty of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima 770-8513, Japan について
Kanemaru Kaori について
Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan について
Kanemaru Kaori について
Faculty of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima 770-8513, Japan について
Yuasa Keizo について
Faculty of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima 770-8513, Japan について
Yokoigawa Kumio について
Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan について
Yokoigawa Kumio について
Faculty of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima 770-8513, Japan について
Oyama Yasuo について
Faculty of Integrated Arts and Sciences, Tokushima University, Tokushima 770-8502, Japan について
Oyama Yasuo について
Faculty of Bioscience and Bioindustry, Tokushima University, Tokushima 770-8513, Japan について
Food and Chemical Toxicology について
胸腺細胞 について
in vitro実験 について
フローサイトメトリー について
脱分極 について
食品添加物 について
膜電位 について
胸腺 について
過分極 について
興奮 について
免疫毒性 について
チャネル について
新生児 について
リンパ球 について
イオン輸送 について
生理機能 について
tert-ブチルヒドロキノン について
食品添加物 について
膜電位 について
リンパ球 について
カルシウム について
食品添加剤 について
動物に対する影響 について
tert-ブチルヒドロキノン について
食品添加物 について
ラット について
胸せん細胞 について
原形質 について
膜電位 について
リンパ球 について
リスク について
可能性 について