Gilbert-Lopez Bienvenida について
Analytical Chemistry Research Group, Department of Physical and Analytical Chemistry, University of Jaen, E-23071 Jaen, Spain について
Dernovics Mihaly について
Department of Applied Chemistry, Faculty of Food Science, Szent Istvan University, Villanyi ut 29-43, H-1118, Budapest, Hungary について
Moreno-Gonzalez David について
Analytical Chemistry Research Group, Department of Physical and Analytical Chemistry, University of Jaen, E-23071 Jaen, Spain について
Molina-Diaz Antonio について
Analytical Chemistry Research Group, Department of Physical and Analytical Chemistry, University of Jaen, E-23071 Jaen, Spain について
Garcia-Reyes Juan F. について
Analytical Chemistry Research Group, Department of Physical and Analytical Chemistry, University of Jaen, E-23071 Jaen, Spain について
Journal of Chromatography B について
硫黄 について
カチオン について
セレン について
キャラクタリゼーション について
代謝産物 について
液体クロマトグラフィー について
ICP-MS分析 について
酵母 について
試料調製 について
質量分析 について
同位体存在比 について
フラグメンテーション について
低分子量 について
LC-TOF MS について
エレクトロスプレイ について
Selenometabolome について
酵母 について
セレン について
質量分析 について
LC-MS について
有機化合物の各種分析 について
液体クロマトグラフィー について
エレクトロスプレイ について
飛行時間 について
質量分析 について
セレン化 について
酵母 について
セレン について
代謝産物 について