抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
2017年3月8日、農業部農産品品質安全管理局は《『十三五』全国農産品の品質安全向上計画』に関する通知を発表した(農質発[2017]2号)。広い業界内の同仁の学習文書の精神を便利にするために、現在『『十三五』全国の農産物の品質安全向上計画』を以下のように転載する。農産物の品質安全関係は公衆健康と農業産業の発展であり、農業現代化建設の重要な内容である。「十三五」は全面的に小康社会を作り上げる決勝段階であり、農産物の品質安全管理を強化し、農産物の品質安全水準を向上させるために、新たなより高い要求を提出した。「国民経済と社会発展の第三の五年計画」に基づき、「健康な中国2030」の計画要領「『十三五』国家食品安全計画」と「全国農業近代化計画(2016-2020年)」の配置要求に従って、本計画を制定した。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】