Imai Saeko について
Department of Food and Nutrition, Kyoto Women’s University, Kyoto, Japan について
Kajiyama Shizuo について
Kajiyama Clinic, Kyoto, Japan について
Kajiyama Shizuo について
Department of Endocrinology and Metabolism, Kyoto Prefectural University of Medicine, Graduate School of Medical Science, Kyoto, Japan について
Hashimoto Yoshitaka について
Department of Endocrinology and Metabolism, Kyoto Prefectural University of Medicine, Graduate School of Medical Science, Kyoto, Japan について
Yamane Chikako について
St. Mary’s Hospital, Himeji, Japan について
Miyawaki Takashi について
Department of Food and Nutrition, Kyoto Women’s University, Kyoto, Japan について
Ozasa Neiko について
Department of Cardiovascular Medicine, Kyoto University, Graduate School of Medicine, Kyoto, Japan について
Tanaka Muhei について
Department of Endocrinology and Metabolism, Kyoto Prefectural University of Medicine, Graduate School of Medical Science, Kyoto, Japan について
Fukui Michiaki について
Department of Endocrinology and Metabolism, Kyoto Prefectural University of Medicine, Graduate School of Medical Science, Kyoto, Japan について
Diabetes Research and Clinical Practice について
交差試験 について
血糖 について
臨床試験 について
野菜 について
2型糖尿病 について
患者 について
食後血糖 について
食後高血糖 について
標準誤差 について
主菜 について
食後 について
血糖変動 について
夕食 について
2型糖尿病 について
食事 について
連続グルコースモニタ について
食後血糖 について
グルコースエクスカーション について
夕食 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
夕食 について
消費 について
2型糖尿病 について
患者 について
血糖変動 について
クロスオーバー について
臨床試験 について