ZHOU Zhanping について
Tianjin Inst. Industrial Biotechnology, Chinese Acad. Sci., Tianjin, CHN について
LIU Yang について
Tianjin Inst. Industrial Biotechnology, Chinese Acad. Sci., Tianjin, CHN について
CHANG Zhenying について
Tianjin Inst. Industrial Biotechnology, Chinese Acad. Sci., Tianjin, CHN について
WANG Huilin について
Xiamen Univ., Xiamen, CHN について
LEIER Andre について
Univ. Cambridge, Cambridge, GBR について
MARQUEZ-LAGO Tatiana T. について
Univ. Cambridge, Cambridge, GBR について
MA Yanhe について
Tianjin Inst. Industrial Biotechnology, Chinese Acad. Sci., Tianjin, CHN について
LI Jian について
Monash Univ., VIC, AUS について
SONG Jiangning について
Tianjin Inst. Industrial Biotechnology, Chinese Acad. Sci., Tianjin, CHN について
SONG Jiangning について
Monash Univ., VIC, AUS について
Applied Microbiology and Biotechnology について
ラミー について
ヒドロリアーゼ について
酵素活性度 について
油脂精製 について
結晶構造 について
温度 について
アポ酵素 について
細菌 について
構造 について
アミノ酸配列 について
配列相同性 について
酵素反応機構 について
基質特異性 について
酵素反応速度論 について
組換タンパク質 について
Paenibacillus について
アミノ酸配列相同性 について
ペクチン酸リアーゼ について
最適温度 について
三次元構造 について
脱ガム について
比活性 について
酵素一般 について
微生物の生化学 について
ラミー について
脱ガム について
比活性 について
ペクチン酸リアーゼ について
エンジニアリング について