LIU Qian について
Northwest A&F Univ., Yangling, CHN について
HU Yaya について
Northwest A&F Univ., Yangling, CHN について
CAO Youfang について
Northwest A&F Univ., Yangling, CHN について
SONG Ge について
Northwest A&F Univ., Yangling, CHN について
LIU Zhigang について
Northwest A&F Univ., Yangling, CHN について
LIU Xuebo について
Northwest A&F Univ., Yangling, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
キク科 について
培養細胞 について
ミクログリア について
マウス について
脳 について
リポ多糖類 について
酸化ストレス について
薬理作用 について
酵素 について
アダプタータンパク質 について
DNA結合タンパク質 について
転写因子 について
遺伝子発現 について
遺伝的調節 について
経路 について
細胞情報伝達 について
転写【遺伝】 について
実験動物 について
食品成分 について
BV-2細胞 について
C57BL/6Jマウス について
Keap1 について
NRF2 について
シグナル伝達経路 について
チコリー について
抗酸化酵素 について
酸化ストレス抑制作用 について
転写調節 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
細胞生理一般 について
遺伝子発現 について
動物生理一般 について
チコリ酸 について
ミクログリア細胞 について
マウス について
脳 について
Keap1 について
NRF2 について
転写 について
シグナル伝達経路 について
促進 について
リポ多糖類 について
酸化ストレス について