Gottardo P. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Penasa M. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Lopez-Villalobos N. について
Institute of Veterinary, Animal and Biomedical Sciences, Massey University, Private Bag 11 222, Palmerston North, 4442, New Zealand について
De Marchi M. について
Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and Environment, University of Padova, Viale dell’Universita 16, 35020 Legnaro (PD), Italy について
Journal of Dairy Science について
遺伝的アルゴリズム について
部分最小二乗法 について
牛乳 について
赤外分光法 について
品質特性 について
酪農 について
脂肪酸組成 について
乳脂肪酸 について
飽和脂肪酸 について
決定係数 について
予測式 について
ハイスループット について
中赤外分光分析 について
変数選択 について
部分最小二乗回帰 について
キーワード遺伝的アルゴリズム について
乳脂肪酸 について
中赤外分光法 について
変数選択 について
原乳の品質と処理 について
部分最小二乗回帰 について
変数選択 について
予測 について
乳脂肪酸 について
組成 について