YANG Fangping について
College of Agronomy, Gansu Agricultural University について
HE Zhonghu について
Institute of Crop Science, National Wheat Improvement Center, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
YANG Wenxiong について
Crop Research Institute, Gansu Academy of Agricultural Sciences について
SHANG Xunwu について
College of Agronomy, Gansu Agricultural University について
XIA Xianchun について
Institute of Crop Science, National Wheat Improvement Center, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Mailei Zuowu Xuebao について
再現性 について
育種 について
色素 について
染色体 について
コムギ について
品質 について
転座 について
遺伝子 について
品種 について
変異 について
グルテン について
対立遺伝子変異 について
SCAR について
分子マーカー について
小麦品質 について
Common wheat (Triticum aestivum L. ) について
Quality trait について
Molecular marker について
コムギ について
品種 について
グルテン について
黄色 について
色素 について
含量 について
PPO について
活性 について
遺伝子 について
分子検出 について