文献
J-GLOBAL ID:201702285996719545   整理番号:17A1149426

中小規模食品事業者へのHACCP導入を行う指導者の力量に関する考察

著者 (2件):
資料名:
巻: 117  号: 179(SSS2017 13-18)  ページ: 19-22  発行年: 2017年08月15日 
JST資料番号: S0532B  ISSN: 0913-5685  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
HACCPシステムによる食品の安全衛生管理が国際的標準となり...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=17A1149426&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0532B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品衛生一般 
引用文献 (6件):
  • 農林水産省食料産業局食品製造課,食品製造業におけるHACCPの導入状況実態調査,2010~2016, http://www.maff.go.jp./j/shokusan/sanki/haccp/h_toukei.html
  • 戸波篤,′′中小水産加工場において実効性のある品質管理を行うための優先事項の解明,′′2016東京海洋大,2016年度修士学位論文
  • 厚生労働省医薬食品局食品安全部監視安全課, HACCP普及推進連絡協議会,2015~2017,HACCP普及推進中央連絡協議会, http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000148125.html, 普及推進地方連絡協議会, http://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000105323.html
  • 厚生労働省医薬食品局食品安全部監視安全課,食品衛生管理の国際標準化に関する検討会,2016, http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/other-syokuhin.html?tid=336117
  • 月刊HACCP編集部,′′自治体におけるHACCP認証事業(評価事業)の現状,′′月刊HACCP,通巻260,pp.20-34,May2017
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る