Yamada Ryosuke について
Department of Chemical Engineering, Osaka Prefecture University, 1-1 Gakuen-cho, Naka-ku, Sakai, Osaka, 599-8531, Japan について
Wakita Kazuki について
Department of Chemical Engineering, Osaka Prefecture University, 1-1 Gakuen-cho, Naka-ku, Sakai, Osaka, 599-8531, Japan について
Mitsui Ryosuke について
Department of Chemical Engineering, Osaka Prefecture University, 1-1 Gakuen-cho, Naka-ku, Sakai, Osaka, 599-8531, Japan について
Ogino Hiroyasu について
Department of Chemical Engineering, Osaka Prefecture University, 1-1 Gakuen-cho, Naka-ku, Sakai, Osaka, 599-8531, Japan について
Biotechnology and Bioengineering について
Leuconostoc mesenteroides について
最適化 について
発酵 について
化学物質 について
酵母菌属 について
解糖 について
代謝経路 について
酵母 について
遺伝子 について
Saccharomyces cerevisiae について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
第二アルコール について
菌株 について
回分発酵 について
代謝工学 について
D乳酸 について
発酵 について
代謝工学 について
反復回分 について
Saccharomyces cerevisiae について
微生物代謝産物の生産 について
代謝と栄養 について
地球 について
代謝経路 について
組換え について
Saccharomyces について
最適化 について
増強 について
乳酸 について