Wang Fenglin について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Yan Jianan について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Tang Yue について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Qi Shen について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Wu Haitao について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, National Engineering Research Center of Seafood について
Zhongguo Shipin Xuebao について
タンパク質 について
熱安定性 について
コラーゲン について
イオン結合 について
化学結合 について
疎水性 について
熱分解 について
水素結合 について
コラーゲン線維 について
熱処理 について
疎水性相互作用 について
ジスルフィド結合 について
ティラピア について
ナマコ について
非特異的結合 について
sea cucumber body wall について
tilapia skin について
heat treatment について
collagen について
chemical interactions について
高分子固体の力学的性質 について
機械的性質 について
熱処理技術 について
熱処理 について
ナマコ について
コラーゲン について
研究 について