Tan Guiliang について
Department of Biomedicine,Zhongshan Torch Polytechnic について
Zhao Xu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Liu Yan について
Department of Biomedicine,Zhongshan Torch Polytechnic について
Wei Liting について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Li Xiangli について
Department of Biomedicine,Zhongshan Torch Polytechnic について
Jiyinzuxue Yuyingyong Shengwu Xue について
検出法 について
マイコトキシン について
分析化学 について
重金属 について
親和性 について
可視化 について
核酸 について
高感度 について
食品 について
官能化 について
食品安全性 について
食品媒介病原菌 について
生物医学 について
特異性 について
アプタマー について
Aptamer について
Visual detection について
Food safety について
Hazard factor について
Rapid analysis について
核酸一般 について
食品安全性 について
可視化 について
アプタマー について
応用 について
研究 について
進展 について