文献
J-GLOBAL ID:201702286461109303   整理番号:17A1888315

食糧乾燥場と施設設計心得【JST・京大機械翻訳】

Design experience of grain drying workshop and supporting facilities
著者 (2件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 20-22  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3358A  ISSN: 1672-5026  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食糧の水分の含有量は食糧の貯蔵と輸送に深刻な影響を与え、食糧収穫作業の機械化程度の向上と人工的な日焼けの減少により、科学的な食糧乾燥システムの構築は、新しい買収に対する有効な乾燥を実現し、食糧の倉庫貯蔵、運送の需要を満たす必要がある。本論文では、これについて述べ、食糧乾燥工場と施設の設計について述べた。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る