抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食糧の水分の含有量は食糧の貯蔵と輸送に深刻な影響を与え、食糧収穫作業の機械化程度の向上と人工的な日焼けの減少により、科学的な食糧乾燥システムの構築は、新しい買収に対する有効な乾燥を実現し、食糧の倉庫貯蔵、運送の需要を満たす必要がある。本論文では、これについて述べ、食糧乾燥工場と施設の設計について述べた。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】