Ma Ruyi について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Zhou Rongrong について
Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hongkong Baptist University United International College, Zhuhai 519085, PR China について
Tong Runna について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Shi Shuyun について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Chen Xiaoqing について
College of Chemistry and Chemical Engineering, Central South University, Changsha 410083, PR China について
Journal of Chromatography B について
高速液体クロマトグラフィー について
溶出 について
酸化防止剤 について
純度 について
移動相 について
極性 について
二次元 について
試料調製 について
クロマトグラフィー について
ブドウ について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
抗酸化剤 について
抗酸化活性 について
高速向流クロマトグラフィー について
HSCCC について
SephadexLH-20CC について
アットライン結合 について
抗酸化剤 について
ブドウ茶 について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
植物の生化学 について
ブドウ について
茶 について
酸化防止剤 について
バイオアッセイ について
誘導 について
セファデックス について
LH について
カラムクロマトグラフィー について
高速向流クロマトグラフィー について