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J-GLOBAL ID:201702286641275462   整理番号:17A1330171

ヒジキの成分および薬理学的研究の進展【JST・京大機械翻訳】

著者 (1件):
資料名:
号:ページ: 28  発行年: 2017年 
JST資料番号: C3241A  ISSN: 1673-1328  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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また、ヒジキは鹿角菜とも呼ばれ、栄養価が極めて高く、人体が自主的に合成できない必須アミノ酸及び微量元素、食用薬の二つを使用することは、人体の健康にとって重要な意義がある。本論文では、まず、ヒジキの化学組成成分について分析を行い、また、その薬理作用について研究を行い、参考に供するだけである。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食品の化学・栄養価  ,  野菜とその加工品 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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