Rasheed Hifza について
water@leeds, School of Geography, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, United Kingdom について
Kay Paul について
water@leeds, School of Geography, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, United Kingdom について
Slack Rebecca について
water@leeds, School of Geography, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, United Kingdom について
Gong Yun Yun について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds LS2 9JT, United Kingdom について
Carter Annie について
Brooks Applied Labs, Bothell, WA 98011, USA について
Science of the Total Environment について
水源 について
子供 について
飲用水 について
質量分析 について
亜ヒ酸塩 について
ヒ素 について
住民 について
パキスタン・イスラム共和国 について
世界保健機関 について
ヒ酸塩 について
イオンクロマトグラフィー について
一日摂取量 について
一日摂取許容量 について
中央値 について
健康リスク について
ヒ酸塩 について
亜ひ酸塩 について
モノメチルアルソン酸(MMA) について
ジメチルアルシン酸(DMA) について
ひ素系殺虫剤 について
暫定耐容1日摂取量(PTDI) について
重金属とその化合物一般 について
ハイリスク について
ひ素 について
地域 について
家庭 について
用水源 について
ヒト について
曝露評価 について