Deng Lingli について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University について
Liu Yuyu について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University について
Kang Xuefan について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University について
Zheng Haoxue について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University について
Feng Fengqin について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University について
Zhang Hui について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang University について
Zhongguo Shipin Xuebao について
粒径 について
二次構造 について
熱処理 について
相互作用 について
粒度分析 について
乳化 について
赤外スペクトル について
凝集 について
タンパク質 について
乳化安定性 について
乳化性 について
分離大豆蛋白質 について
soy protein isolate について
sucrose ester について
diameters について
secondary structure について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
大豆蛋白質分離物 について
乳化性 について
研究 について