Sun Weizhe について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety,Beijing Technology & Business University(BTBU) について
Qu Lingyu について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety,Beijing Technology & Business University(BTBU) について
Teng Chao について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety,Beijing Technology & Business University(BTBU), Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives について
An Xiangyu について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety,Beijing Technology & Business University(BTBU) について
Shi Yumeng について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety,Beijing Technology & Business University(BTBU), Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives について
Li Liangjun について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety,Beijing Technology & Business University(BTBU), Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives について
Shipin Gongye Keji について
応答曲面法 について
最適条件 について
最適化 について
回転数 について
発酵 について
熱帯 について
酸性度 について
脂肪酸 について
薬物 について
配列解析 について
菌株 について
蒸しパン について
acetic acid bacteria について
identification について
traditional starter について
response surface analysis について
多糖類 について
酵素の応用関連 について
抗生物質発酵 について
酒類一般 について
微生物酵素の生産 について
蒸しパン について
酢酸 について
同定 について
酸 について
最適化 について