Ojeda Myriam について
Faculty of Sciences, Department of Nutrition and Biochemistry, Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., Colombia について
Borrero Martha について
Faculty of Sciences, Department of Nutrition and Biochemistry, Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., Colombia について
Sequeda Gonzalo について
Faculty of Sciences, Department of Chemistry, Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., Colombia について
Diez Ofelia について
Faculty of Sciences, Department of Microbiology, Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., Colombia について
Castro Vivian について
Faculty of Sciences, Department of Nutrition and Biochemistry, Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., Colombia について
Garcia Angela について
Faculty of Sciences, Department of Nutrition and Biochemistry, Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., Colombia について
Ruiz Alvaro について
Department of Internal Medicine, School of Medicine, Pontificia Universidad Javeriana, Bogota D.C., Colombia について
Pacetti Deborah について
Department of Agricultural, Food, and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy について
Frega Natale について
Department of Agricultural, Food, and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy について
Gagliardi Riccardo について
Department of Agricultural, Food, and Environmental Sciences, Universita Politecnica delle Marche, Ancona, Italy について
Lucci Paolo について
Department of Agri-Food, Animal and Environmental Sciences, University of Udine, Udine, Italy について
European Journal of Lipid Science and Technology について
血漿 について
パーム油 について
交雑 について
アブラヤシ属 について
機能性食品 について
やし油 について
アブラヤシ について
ランダム化比較試験 について
酸化防止 について
ヒト について
熱帯 について
食用油 について
健康 について
エキストラバージンオリーブ油 について
抗酸化能 について
食事性抗酸化剤 について
エキストラバージンオリーブ油 について
機能性成分 について
ハイブリッドパーム油 について
フェノール類 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
パーム油 について
Elaeis について
補充 について
ヒト について
血しょう について
抗酸化能 について