Zhou Wenli について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Cheng Shunchang について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Lu Shengnan について
Jiu chu Catering Services Shenyang Corporation について
Wei Baodong について
College of Food Science,Shenyang Agricultural University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
ペルオキシダーゼ について
ブドウ について
シェルフライフ について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
新鮮度 について
硬度 について
ナノ粒子 について
電気伝導率 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
防錆 について
果実品質 について
ブドウ種子 について
natamycin について
sodium oleate について
Botrytis cinerea について
grape について
storage について
果実とその加工品 について
オレイン酸ナトリウム について
ナノ粒子 について
オレイン酸ナトリウム について
ブドウ について
鮮度維持 について