Farooq Muhammad について
Department of Agronomy, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Farooq Muhammad について
The UWA Institute of Agriculture, The University of Western Australia, LB 5005 Perth WA 6001, Australia について
Farooq Muhammad について
College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
Hussain Mubshar について
Department of Agronomy, Bahauddin Zakariya University, Multan, Pakistan について
Nawaz Ahmad について
Department of Agronomy, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Lee Dong-Jin について
Department of Crop Science and Biotechnology, Dankook University, Chungnam, 330-714, South Korea について
Alghamdi Salem S. について
College of Food and Agricultural Sciences, King Saud University, Riyadh 11451, Saudi Arabia について
Siddique Kadambot H.M. について
The UWA Institute of Agriculture, The University of Western Australia, LB 5005 Perth WA 6001, Australia について
Plant Physiology and Biochemistry について
実生 について
低温 について
α-アミラーゼ について
乾物量 について
窒素 について
種子予措 について
炭酸同化 について
カリウム について
寒冷ストレス について
含水量 について
発芽 について
ヒヨコマメ について
光合成 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
α-アミラーゼ について
ヒヨコマメ について
寒冷ストレス について
光合成 について
種子プライミング について
トレハロース について
植物生理学一般 について
変調 について
発芽 について
代謝 について
トレハロース について
蓄積 について
炭素同化 について
ヒヨコマメ について
低温耐性 について
種子プライミング について