Li Zhuoli について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Cai Xiaomin について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Xu Yijie について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Yuan Jingyue について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Zheng Qunxiong について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Xiong Chunhua について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University について
Chaye Kexue について
速度論 について
染料 について
吸着等温式 について
単分子層 について
吸着 について
吸着剤 について
最適条件 について
緑茶 について
芳香族アミン について
ポリエン について
キノイド化合物 について
インモニウム について
エノン について
脂環式ケトン について
第一アミン について
吸着量 について
初期濃度 について
アルカリ性 について
modified green tea について
fuchsin basic について
absorption について
kinetics について
下水,廃水の物理的処理 について
吸着,イオン交換 について
改質 について
緑茶 について
アルカリ性 について
フクシン について
研究 について