Chen Dongmei について
College of Food Science and Engineering;Northwest Agriculture and Forestry University について
Yue Tianli について
College of Food Science and Engineering;Northwest Agriculture and Forestry University について
Yuan Yahong について
College of Food Science and Engineering;Northwest Agriculture and Forestry University について
Gao Zhenpeng について
College of Food Science and Engineering;Northwest Agriculture and Forestry University について
Liu Laping について
College of Food Science and Engineering;Northwest Agriculture and Forestry University について
Nongye Gongcheng Xuebao について
酸性度 について
りんごジュース について
色度 について
有機リン系殺虫剤 について
透過率 について
品質 について
ヘキソース について
アルドース について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
無機酸エステル について
カルボン酸エステル について
ジカルボン酸 について
脂肪酸 について
カルボアミド について
窒素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
芳香族ニトロ化合物 について
フェノール類 について
溶解性固形物 について
apple juice について
organophosphorous pesticides residue について
degradation について
(60)Co-γ ray について
radiation について
害虫に対する農薬 について
果実飲料,加工飲料 について
食品の汚染 について
クロルピリホス について
メチルパラチオン について
フェニトロチオン について
CO について
リンゴジュース について
有機リン系農薬 について
分解 について