Yao Qian について
Key Laboratory of Medicinal and Edible Plant Resources Development of Sichuan Education Department,Chengdu University について
Liu Wei について
Key Laboratory of Medicinal and Edible Plant Resources Development of Sichuan Education Department,Chengdu University について
Lu Luyang について
College of Chemistry & Environment Protection Engineering,Southwest University for Nationalities について
Yu Linlin について
Key Laboratory of Medicinal and Edible Plant Resources Development of Sichuan Education Department,Chengdu University について
Key Laboratory of Medicinal and Edible Plant Resources Development of Sichuan Education Department,Chengdu University について
Gou Xiaojun について
Key Laboratory of Medicinal and Edible Plant Resources Development of Sichuan Education Department,Chengdu University について
Shipin Gongye Keji について
溶解度 について
熱特性 について
胃液 について
粒径 について
腸液 について
ζ電位 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
分解速度 について
放出速度 について
物理的安定性 について
油相 について
物理化学的性質 について
ナノエマルション について
trans-resveratrol について
pomegranate seed oil について
self-nanoemulsiying について
physiochemical properties について
食用油脂,マーガリン について
食品の品質 について
レスベラトロール について
pH値 について
レスベラトロール について
ザクロ について
熱的性質 について