Park Chae Young について
Department of Foods and Nutrition, Kookmin University, Seoul, South Korea について
Jang Chul Ho について
Department of Bio & Fermentation Convergence Technology, Kookmin University, Seoul, South Korea について
Lee Do Yup について
Department of Bio & Fermentation Convergence Technology, Kookmin University, Seoul, South Korea について
Cho Hyung Taek について
Department of Food & Biotechnology, Korea University, Sejong, South Korea について
Kim Young Jun について
Department of Food & Biotechnology, Korea University, Sejong, South Korea について
Park Yoo Heon について
Research Institute of Biotechnology & Medical Converged Science, Dongguk University, Ilsan, South Korea について
Imm Jee-Young について
Department of Foods and Nutrition, Kookmin University, Seoul, South Korea について
Food and Chemical Toxicology について
投与 について
経口投与 について
遺伝子 について
遺伝子発現 について
血清 について
ケトン体 について
乳濁液 について
ζ電位 について
ビタミンE について
食品成分 について
トリグリセリド について
代謝産物 について
グルタチオントランスフェラーゼ について
毒性 について
ナノエマルション について
穀類とその製品一般 について
消化器の基礎医学 について
ラット について
ビタミンE について
ナノエマルジョン について
経口投与 について
遺伝子発現 について
血清 について
代謝産物 について