Estiarte N. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Crespo-Sempere A. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Marin S. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Sanchis V. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
Ramos A.J. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, UTPV-XaRTA, Agrotecnio Center, Lleida, Spain について
International Journal of Food Microbiology について
品種 について
食品工業 について
生合成 について
シェルフライフ について
トマト について
栽培品種 について
真菌類 について
分生子 について
マイコトキシン について
懸濁液 について
アルケン について
鮮度保持 について
Alternaria alternata について
Alternaria について
AOH について
AME について
トマト について
1-メチルシクロプロペン について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
野菜とその加工品 について
菌類による植物病害 について
Alternaria について
感染 について
トマト について
黒かび病 について
開発 について
アルテルナリオール について
アルテルナリオールモノメチルエーテル について
生合成 について