Yang Shuang について
Key Laboratory of Biorheological Science and Technology (Chongqing University), Ministry of Education, Chongqing, 400030, China について
Yang Shuang について
Research Center of Bioinspired Materials Science and Engineering, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400030, China について
Wang Jinfeng について
Key Laboratory of Biorheological Science and Technology (Chongqing University), Ministry of Education, Chongqing, 400030, China について
Wang Jinfeng について
Research Center of Bioinspired Materials Science and Engineering, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400030, China について
Wang Yuanliang について
Key Laboratory of Biorheological Science and Technology (Chongqing University), Ministry of Education, Chongqing, 400030, China について
Wang Yuanliang について
Research Center of Bioinspired Materials Science and Engineering, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400030, China について
Luo Yanfeng について
Key Laboratory of Biorheological Science and Technology (Chongqing University), Ministry of Education, Chongqing, 400030, China について
Luo Yanfeng について
Research Center of Bioinspired Materials Science and Engineering, College of Bioengineering, Chongqing University, Chongqing 400030, China について
Food Research International について
指向性 について
界面 について
コラーゲン線維 について
軸方向 について
繊維配向 について
等方性 について
走査電子顕微鏡 について
ソーセージ について
半径方向 について
密着性 について
接着 について
引張試験 について
剥離力 について
表面形態 について
ケーシング について
コラーゲンケーシング について
肉接着 について
繊維配向 について
自由収縮 について
収縮力 について
肉製品 について
生肉の品質と処理 について
ケーシング について
肉 について
コラーゲン線維 について
配向 について
役割 について