Chen Lili について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University/Jiangxi Province Key Laboratory for Bioprocess Processing /National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing について
Bai Chunqing について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University/Jiangxi Province Key Laboratory for Bioprocess Processing /National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing について
Yuan Meilan について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University/Jiangxi Province Key Laboratory for Bioprocess Processing /National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing について
Zhao Li について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University/Jiangxi Province Key Laboratory for Bioprocess Processing /National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing について
Mao Jie について
College of Life Science,Jiangxi Science and Technology Normal University/Jiangxi Province Key Laboratory for Bioprocess Processing /National R&D Branch Center for Freshwater Fish Processing について
Shipin Kexue Jishu Xuebao について
必須アミノ酸 について
栄養価 について
タンパク質 について
吸湿性 について
生物価 について
可溶性 について
アミノ酸組成 について
ソウギョ について
アミノ酸 について
起泡性 について
ポリペプチド について
溶解性 について
高品質 について
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peptides について
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食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
ソウギョ について
ポリペプチド について
性質 について
栄養価 について